驻市质监局党组纪检组 深入开展调研 实施有效监督
作者: 来源: 时间: 2017-11-16 浏览: 人次

驻市质监局党组纪检组

深入开展调研  实施有效监督

 

近日,为进一步推进质量技术监督“放管服”改革工作,针对全市特种设备安全形势开展的全面巡察实际,驻市质量技术监督局党组纪检组组长张晓雷带领纪检监察人员深入行政服务大厅质监窗口,跟随特种设备安全监察科工作人员到全市特种设备生产、维修、使用企业第一线,进行面对面督导、调研和提醒。

张晓雷指出,系统各单位(部门)负责人是本单位(部门)党风廉政建设和反腐败工作第一责任人,一是要认真落实“一岗双责”,自觉带头遵守并教育下属遵守党的六项纪律;二是要绷紧廉洁自律这根弦,时时处处严格落实八项规定要求;三是要扑下身子真服务,建立“亲、清”良好的新型政商关系;四是要认真排查岗位廉政风险点,进一步健全完善廉政风险防控机制和措施,以实际行动践行党的宗旨,落实十九大精神。

 

许昌市质量技术监督局纪检监察室

2017年11月15日