示范区质监分局召开会议加强春节前党风廉政教育
作者: 来源: 时间: 2019-01-30 浏览: 人次

示范区质监分局召开会议

加强春节前党风廉政教育

129日下午,示范区质监分局召开节前党风廉政建设会议,对春节”期间党风廉政建设做了安排部署。

会上副局张军峰同志传达学习中共许昌市纪委关于2019年春节期间坚持不懈正风萧记的通知,驻许昌市市场监管局纪检监察组关于2019年春节期间正风萧记开展监督检查的通知会上强调全体党员干部一是要严格落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁过节纪律,带头抵制不良风气;二是值班人员要全面落实节日期间值班制度,坚守岗位,提高警惕,保持通讯畅通,保证节日期间各项工作的有序开展;三是严格按照规定及时对公车进行封存;四是强化春节”期间特种设备安全检查,突出重点,全面开展隐患排查,保持高度警觉,认真履职尽责,筑牢隐患整治防线。

    示范区质监分局全体人民表示将时刻保持清醒头脑,提高廉洁自律意识,坚决抵制各种歪风邪气,妥善安排好节日期间的各项活动,做好廉洁自律的表率和楷模。