建安区市场监督管理局深入传达学习区委一届五次全会精神
作者: 来源: 时间: 2019-01-30 浏览: 人次

建安区市场监督管理局

深入传达学习区委一届五次全会精神

 

1月27日上午,建安区市场监督管理局召开专题会议,传达学习区委一届五全会精神,旨在深入贯彻落实全会精神,提振干事精气神,助推发展高质量,努力开创市场监督管理工作新局面,确保高质量完成全年目标任务。会议由区市场监管局党组书记王亚超主持。局领导班子成员参加了会议。

    会上,区市场监管局党组书记王亚超向参会人员传达了区委书记邵七一和区长马浩在区委一届五次全会上所做的讲话精神。

王亚超书记指出,要把学习宣传贯彻区委一届五次全体会精神作为当前和今后一个时期的重要学习任务,在全局迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,全面领会全会精神实质,用全会精神武装头脑,推动工作;要深刻领会上级精神与市场监管实际工作有机贯通起来,学明白,想明白,干明白,学懂弄通做实,下好先手棋,打好主动仗。

他要求,全体职工干部一要切实提高政治站位,不断增强“四个意识”,努力提升市场监管水平,助力建安区经济高质量发展;二要持续转变作风,不断提升自身政治素养和综合能力,进一步提升服务、监管和执法水平,紧密结合市场监管工作实际情况,与全会精神对标对表,把贯彻落实全会精神与当前各项工作紧密结合,规划好、落实好2019年全年各项工作,努力在新起点上实现市场监管事业的新跨越;三要在抓落实上提高效率,在真抓实干上下足功夫,勇于担当,奋发实干,统筹抓好市场监管、食品药品安全、大气污染防控及扫黑除恶等工作,不断推动建安区在许昌高质量发展中争当主力军和排头兵。(胡新峰)

局党组书记王亚超传达区委一届五次全会精神